• 首届世界西商大会19日在西安召开

    本次大会是集海内外西商、专家学者和社会各界的沟通交流平台,更是一次理念、技术、资本、金融、人才的大汇聚。目前,已确认参会的嘉宾来自美国、英国,日本、俄罗斯等18个国家和国内24个省市及港澳台地区。

  • 西安曲江新区借首届世界西商大会东风 推动建设文化

    作为国家级文化产业示范区和西安建设国际化大都市的重要承载区,曲江新区不仅匠心铸造了诗情画意的美丽景致,千余年来文脉绵延的生动气韵,更以文化立区、旅游兴区、产业强区理念,在西安市经济发展中的引领作用显著提升,在陕西省体制创新中的示范作用明显增强,在全国文化建设中的领先优势全面凸显。来到曲江新区,足以让人感受到西安绿色、清洁、宜居的新形象,亲商、安商、富商的新氛围,也向世界展示大西安的惊艳颜值。

  • 首届世界西商大会开幕式暨主题论坛举行

    首届世界西商大会以“ 一带一路 :新西安 新经济 新活力”为主题,响应落实习近平总书记“一带一路”倡议,广邀海内外西商和关心关注西安发展的企业家,共襄新西安建设、共谋新经济发展、共商新活力培育,汇聚大西安追赶超越的澎湃动力。

每周十大热门文章

电商标签库

西安相关文章

宝鸡相关文章

延安相关文章

咸阳相关文章