• 美发O2O“南瓜车”获1000万美元A轮融资

    由前大众点评高管卢鑫创办的美发O2O平台南瓜车,继2015年12月获得IDG资本、原口碑网创始人李治国联合投资的300万美元天使轮融资后,于今日再次传来好消息,为美业O2O资本寒冬破冰打响了2016年第一枪。

  • 美发O2O星客多融资3000万 创新工场跟投

    专注15分钟快剪的美发O2O“星客多” 今日向36氪透露,已在十月份完成了3000万人民币的A 轮融资,由东方弘道领投,明势资本和创新工场跟投。公司的上一轮融资是在今年3月份,由创新工场李开复、明势资本黄明明和天使汇联合投资,共计数百万美金。

  • 化妆品电商知我药妆挂牌新三板 布局线下

    知我药妆挂牌新三板。公司表示,今年将开展线下O2O业务,布局渗透线下美妆零售渠道。苏海峥合计持有公司68.64%的股份,为公司董事长兼总经理。

  • 电商时尚化:各家葫芦里卖的什么药?

    无独有偶,天猫、京东、唯品会也都在近期喊出了响亮的时尚口号。天猫打出了“尚天猫,就购了”,并不断给即将启动的“新风尚”项目造势;京东紧随其后,除了没有改slogan之外,其他的都如法炮制;唯品会则不断摆脱“库存清理专家”的称号,开始拓展全品类的同时,瞄准时尚新品的首发。

每周十大热门文章

电商标签库

西安相关文章

宝鸡相关文章

延安相关文章

咸阳相关文章