• 美发O2O“南瓜车”获1000万美元A轮融资

    由前大众点评高管卢鑫创办的美发O2O平台南瓜车,继2015年12月获得IDG资本、原口碑网创始人李治国联合投资的300万美元天使轮融资后,于今日再次传来好消息,为美业O2O资本寒冬破冰打响了2016年第一枪。

  • 美发O2O星客多融资3000万 创新工场跟投

    专注15分钟快剪的美发O2O“星客多” 今日向36氪透露,已在十月份完成了3000万人民币的A 轮融资,由东方弘道领投,明势资本和创新工场跟投。公司的上一轮融资是在今年3月份,由创新工场李开复、明势资本黄明明和天使汇联合投资,共计数百万美金。

  • 电商时尚化:各家葫芦里卖的什么药?

    无独有偶,天猫、京东、唯品会也都在近期喊出了响亮的时尚口号。天猫打出了“尚天猫,就购了”,并不断给即将启动的“新风尚”项目造势;京东紧随其后,除了没有改slogan之外,其他的都如法炮制;唯品会则不断摆脱“库存清理专家”的称号,开始拓展全品类的同时,瞄准时尚新品的首发。

  • 化妆品电商知我药妆挂牌新三板 布局线下

    知我药妆挂牌新三板。公司表示,今年将开展线下O2O业务,布局渗透线下美妆零售渠道。苏海峥合计持有公司68.64%的股份,为公司董事长兼总经理。

每周十大热门文章

电商标签库

电子商务 零售 陕西省 跨境 农村 西安 互联网 经济 数据 服务商 出行 政策法规 金融 电商 咸阳 宝鸡 餐饮 汽车 汉中 物流 本地资讯 渭南 行业资讯 培训 旅游 社区 延安 投资 立法 榆林 安康 商洛 创业 农业 会议 电商扶贫 医疗 网络安全 农村电商 铜川 政策资讯 一带一路 通知 服务外包 教育 家居 资讯 跨境电商 美业 房产 合作 专家观点 扶贫 脱贫攻坚 金砖 外贸 网络食品安全 快递物流 电商培训 跨界 贸易 进出口 自贸 自贸区 新农村 邮政 人工智能 自由贸易 创新创业 食品安全 电商平台 青年电商 国际化 西商大会 转载 营销 婚嫁 规划 西咸新区 洋县 纳税 武功 泾阳 脱贫致富 商务合作 人才资源 数据统计 小微电商 减税 电商惠民 政企合作 电商转型 招商推介 实名 杨凌 信息化 进出口贸易 快递申诉 电信业务 电子化 快递 4G 安全 绿色共享 电商竞赛 网购 维权 两学一做 电商整治 商务盘点 电商合作 通知公告 陕南 物联网 商务会谈 打假 国内贸易 网络调查 网约租赁车 互联网保险 电商打假 市场秩序 网上支付 外商 非法销售 线下零售 电商企业 金融犯罪 CPI 电商产业园 电商脱贫 廉政风险 现代化农村 网络支付 创客 外资 国务院 韩城 西商 农业科技 农商协作 从严治党 智能制造 通信基础建设 网络零售 信息消费 农产品销售 多边电商 数据运行 经贸合作 能源市场 贸易合作 十三五 农业创新 诚信商务 网络监管 电商调研 纪委监察 质量控制 知识产权 纪检监督 移动支付 “双创” 出现 刷单 电商新风采 残疾人就业 靖边 招商推介会

西安相关文章

宝鸡相关文章

延安相关文章

咸阳相关文章