• 商务部2017-2018年度电子商务示范企业拟入

    按照《商务部办公厅关于开展2017-2018年度电子商务示范企业创建工作的通知》(商办电函〔2017〕187号)有关要求,各地商务主管部门高度重视,积极组织企业申报。截至规定时间,商务部共收到全国各地方商务主管部门推荐报送的408份企业申报材料。

  • 腾讯云牵手找钢网 将给B2B行业带来什么?

    2018-10-18 10:10 腾讯云与找钢网达成合作,双方将合资成立一家新公司,推出面向全领域的交易工具型产品。在由上海宝山区政府和托比网联合主办的“第五届中国产业互联网高峰论坛”上,腾讯云腾讯企点市场化总监商杰首次公开解读了双方的合作。“我们和找钢网的合作的契合点是看重其行业和B2B电商领域的运营经验。双方的合作,会给很多想在该领域有更好发展的企业带来机会。而通过合资,与合作平台共同承担收获和损失也说明腾讯云在这方面的决心和信心。”

  • 陕充分发挥工商联职能作用 助推非公经济高质量发展

    姜锋在促进“两个健康” 调研座谈会上强调,充分发挥工商联职能作用 助推非公经济高质量发展。

每周十大热门文章

电商标签库

西安相关文章

宝鸡相关文章

延安相关文章

咸阳相关文章