• 广州花地河电商产业园年底建成 培育跨境电商企业

    记者从日前举行的广州市荔湾电子商务服务外包产业园揭牌仪式上获悉,今年荔湾区电子商务产业保持高速增长,花地河电子商务产业园项目年底就将建成,力争培育出一批跨境贸易电子商务企业。

  • 城口发展电子商务 力促“店商”“电商”融合发展

    近日,城口县为抢抓重庆市建设“五大功能区”、省际区域性边贸中心和城口“四小时重庆”全面实现的重大发展机遇,特召开县委全委会,专题研究提速提档发展城口商贸物流业,加快建成秦巴地区区域性边贸中心的重大课题,并决定从今年起到2020年,积极发展电子商务等新型商贸物流业态。

  • 联域电子商务产业园(筹)昨揭牌

    筹备两年多,温州联域电子商务产业园(筹)终于在昨日揭牌。由市商务局主办的“温州电子商务发展机遇高峰论坛”同时举行,主讲嘉宾、《派代网》创始人邢孔育表示,派代电商学院未来将入驻温州联域电子商务产业园,联手培养电商高端人才,缓解温州网商“缺人”的燃眉之急。

  • 合肥市在沪专题推介电子商务

    据合肥日报报道,9月11日下午,由《福布斯》中文版主办,合肥(蜀山)国际电子商务产业园、合肥三元联创投资管理有限公司协办的“电商新浪潮——2013福布斯电子商务发展论坛”在上海浦东新区举行。合肥市随即举行合肥电子商务专题推介会,副市长陈晓波出席并讲话。

  • 张周平:外贸电商发展迅速带动服务商市场发展

    摘要:近日,中国电子商务研究中心高级分析师张周平在接受《中国证券报》记者采访时指出,类似一达通、广新达这样的服务商主要做一揽子解决方案,并利用电商这样的平台发展起来,符合行业发展的需要。

  • 快递、电商、金融:即将到来的物流三国

    从目前的竞争态势看,物流行业涌现出了三股力量,一股是传统的快递和运输企业,一股是金融行业,还有一股是电商企业,三者都有入局大物流的正当需求,也都是三国杀时代有力的竞争者。金融、电商、快递之间的三国关系还表现为:谁也不满足于现有的阵地,一直在寻求机会跨界,涉足对方的主营业务。比如电商做快递,快递做电商,金融做电商,电商做金融等,三国杀还不仅仅是物流领域,更是全方位的综合领域竞争。

每周十大热门文章

电商标签库

电子商务 零售 陕西省 跨境 农村 西安 互联网 经济 数据 服务商 出行 政策法规 金融 电商 咸阳 宝鸡 餐饮 汽车 汉中 物流 本地资讯 渭南 行业资讯 培训 旅游 社区 延安 投资 立法 榆林 安康 商洛 创业 农业 会议 电商扶贫 医疗 网络安全 农村电商 铜川 政策资讯 一带一路 通知 服务外包 教育 家居 资讯 跨境电商 美业 房产 合作 专家观点 扶贫 脱贫攻坚 金砖 外贸 网络食品安全 快递物流 电商培训 跨界 贸易 进出口 自贸 自贸区 新农村 邮政 人工智能 自由贸易 创新创业 食品安全 电商平台 青年电商 国际化 西商大会 转载 营销 婚嫁 规划 西咸新区 洋县 纳税 武功 泾阳 脱贫致富 商务合作 人才资源 数据统计 小微电商 减税 电商惠民 政企合作 电商转型 招商推介 实名 杨凌 信息化 进出口贸易 快递申诉 电信业务 电子化 快递 4G 安全 绿色共享 电商竞赛 网购 维权 两学一做 电商整治 商务盘点 电商合作 通知公告 陕南 物联网 商务会谈 打假 国内贸易 网络调查 网约租赁车 互联网保险 电商打假 市场秩序 网上支付 外商 非法销售 线下零售 电商企业 金融犯罪 CPI 电商产业园 电商脱贫 廉政风险 现代化农村 网络支付 创客 外资 国务院 韩城 西商 农业科技 农商协作 从严治党 智能制造 通信基础建设 网络零售 信息消费 农产品销售 多边电商 数据运行 经贸合作 能源市场 贸易合作 十三五 农业创新 诚信商务 网络监管 电商调研 纪委监察 质量控制 知识产权 纪检监督 移动支付 “双创” 出现 刷单 电商新风采 残疾人就业 靖边 招商推介会

西安相关文章

宝鸡相关文章

延安相关文章

咸阳相关文章