• 广州花地河电商产业园年底建成 培育跨境电商企业

    记者从日前举行的广州市荔湾电子商务服务外包产业园揭牌仪式上获悉,今年荔湾区电子商务产业保持高速增长,花地河电子商务产业园项目年底就将建成,力争培育出一批跨境贸易电子商务企业。

  • 联域电子商务产业园(筹)昨揭牌

    筹备两年多,温州联域电子商务产业园(筹)终于在昨日揭牌。由市商务局主办的“温州电子商务发展机遇高峰论坛”同时举行,主讲嘉宾、《派代网》创始人邢孔育表示,派代电商学院未来将入驻温州联域电子商务产业园,联手培养电商高端人才,缓解温州网商“缺人”的燃眉之急。

  • 合肥市在沪专题推介电子商务

    据合肥日报报道,9月11日下午,由《福布斯》中文版主办,合肥(蜀山)国际电子商务产业园、合肥三元联创投资管理有限公司协办的“电商新浪潮——2013福布斯电子商务发展论坛”在上海浦东新区举行。合肥市随即举行合肥电子商务专题推介会,副市长陈晓波出席并讲话。

  • 城口发展电子商务 力促“店商”“电商”融合发展

    近日,城口县为抢抓重庆市建设“五大功能区”、省际区域性边贸中心和城口“四小时重庆”全面实现的重大发展机遇,特召开县委全委会,专题研究提速提档发展城口商贸物流业,加快建成秦巴地区区域性边贸中心的重大课题,并决定从今年起到2020年,积极发展电子商务等新型商贸物流业态。

  • 张周平:外贸电商发展迅速带动服务商市场发展

    摘要:近日,中国电子商务研究中心高级分析师张周平在接受《中国证券报》记者采访时指出,类似一达通、广新达这样的服务商主要做一揽子解决方案,并利用电商这样的平台发展起来,符合行业发展的需要。

  • 快递、电商、金融:即将到来的物流三国

    从目前的竞争态势看,物流行业涌现出了三股力量,一股是传统的快递和运输企业,一股是金融行业,还有一股是电商企业,三者都有入局大物流的正当需求,也都是三国杀时代有力的竞争者。金融、电商、快递之间的三国关系还表现为:谁也不满足于现有的阵地,一直在寻求机会跨界,涉足对方的主营业务。比如电商做快递,快递做电商,金融做电商,电商做金融等,三国杀还不仅仅是物流领域,更是全方位的综合领域竞争。

每周十大热门文章

电商标签库

西安相关文章

宝鸡相关文章

延安相关文章

咸阳相关文章