2017年陕西省“质量月”活动启动

来源: 陕西日报 作者:sxeca编辑001 时间:2017-09-05 02:18

9月4日,2017年陕西省“质量月”活动启动仪式暨“QC”(Quality Control:质量控制)活动现场推进会在西安召开。

9月4日,2017年陕西省“质量月”活动启动仪式暨“QC”(Quality Control:质量控制)活动现场推进会在西安召开。副省长魏增军出席并讲话。 

  

魏增军指出,开展“质量月”活动,就是把提高发展质量和群众对美好生活的期盼相融合,进一步提高全民质量意识,弘扬质量文化,传播质量精神,动员社会各界积极参与到质量强省建设中来。他要求,全省各级、各相关部门要深入反思西安地铁“问题电缆”事件教训,举一反三,狠抓质量安全工作,牢固树立底线意识,把质量安全摆在首位;要在推进“放管服”改革中重点加强事中事后监管,深入开展规范市场秩序专项整治活动;要落实产品质量的企业主体责任,重拳打击质量违法犯罪行为,确保涉及生命财产安全的重要产品、重要工程的质量安全。


每周十大热门文章

电商标签库

西安相关文章

宝鸡相关文章