陕西宝鸡高新区:为企业发展提供“保姆式”服务

来源: 中国产经新闻 作者:sxeca编辑001 时间:2017-08-30 01:52

宝鸡高新区是国家级高新区,是宝鸡市经济建设的排头兵,目前已形成钛及钛合金产业、汽车零配件产业、高端装备制造产业等多个产业集群,吸引了一大批中小企业在此落户发展,为高新区企业转型、创新发展注入了新鲜血液。

日前,陕西宝鸡高新区举办政银企合作论坛暨“小微快贷”发布会,论坛旨在推介宝鸡高端装备产业园,并为中小微企业创业搭建政银企合作的新平台,提供“保姆式”服务,破解中小企业融资难题。 


宝鸡高新区是国家级高新区,是宝鸡市经济建设的排头兵,目前已形成钛及钛合金产业、汽车零配件产业、高端装备制造产业等多个产业集群,吸引了一大批中小企业在此落户发展,为高新区企业转型、创新发展注入了新鲜血液。为推动高新区产业发展,助力中小微企业创业就业,宝鸡高新技术产业投资发展有限公司投资近50亿元,建成总建筑面积约150万平方米的高端装备产业园,为企业发展提供标准化厂房、商务办公区、创业公寓,并提供金融信贷、人力资源、电商物流等一站式服务,为企业发展提供强有力的支撑。


目前,园区已引进西安交通大学快速制造国家工程研究中心3D打印材料创新中心、华中科技大学激光加工国家工程研究西北区域中心、南京理工大学智能制造创新中心、厦门大学金属表面处理中心等一批高端研发平台。 



每周十大热门文章

电商标签库

西安相关文章

宝鸡相关文章