安康市4个项目挺进全省第二届农业科技创新大赛决赛

来源: 安康新闻网 作者:sxeca编辑001 时间:2017-08-30 01:50

由省科技厅、共青团省委、杨凌区管委会共同主办的第二届陕西省农业科技创新创业大赛暨创青春新农人与青年电商创业大赛复赛在杨凌众创田园举办,安康市4个项目入围决赛。

8月18日,由省科技厅、共青团省委、杨凌区管委会共同主办的第二届陕西省农业科技创新创业大赛暨创青春新农人与青年电商创业大赛复赛在杨凌众创田园举办,安康市4个项目入围决赛。


本届大赛旨在通过比赛培养优秀创业企业、促进创新科技成果转化。大赛采取现场答辩的形式进行,市科技局共推荐了6个项目参加复赛,与其他地市激烈角逐后,“杂人寻味2.0秦舍人家、富硒皇菊种植及加工、葛根综合开发利用、互联网+丝绸电商融合”4个项目在众多参赛企业中脱颖而出,成功入围决赛。


今年6月,大赛启动以来,安康市科技局联合共青团市委积极响应党中央、国务院关于大众创业、万众创新的总体部署,紧紧围绕“壮大新产业新业态,拓展农业产业链价值链”和“强化科技创新驱动,引领现代农业加快发展”的总体安排,结合全市科技创新工作的现实需求,面向全市积极开展农业科技创新创业大赛参赛项目征集和大赛初赛筹备工作,通过初赛选拔出了一批优秀的青年创业者和创业项目,为推动全市青年积极参与创业,营造全社会关心支持青年创业的良好氛围,落实青春助力脱贫攻坚要求,团结带领全市广大青年为建设西北生态经济强市做出了贡献。


每周十大热门文章

电商标签库

西安相关文章

宝鸡相关文章