陈仓物流园区开展“诵党章、学先进、助力电商大发展”主题党日活动

来源: 宝鸡市人民政府网 作者:sxeca编辑001 时间:2017-08-01 01:31

7月27日上午,陈仓物流园区机关支部组织开展了“诵党章、学先进、助力电商大发展”主题党日活动。

日前,陈仓物流园区机关支部组织开展了“诵党章、学先进、助力电商大发展”主题党日活动。

   

此次活动紧贴管委会今年大力发展电商的中心工作,是一次“基本形式+电子商务”特色鲜明的主题党日活动。通过诵读党章、学习我市涌现出来的先进党员感人事迹、学习电商产业相关业务知识及园区全员参与电商发展工作方案,切实增强全体党员“四个意识”,进而推进机关支部“两学一做”学习教育常态化、制度化,让每名党员干部汲取榜样力量,提高推进工作的积极性和主动性,切实增强本领,积极担当,苦干实干,推进园区中心工作上台阶、出亮点。

   

支部副书记赵宝军在活动中强调:一要把学党章、学党规和习总书记系列讲话自觉地、经常性的开展下去,真正唤醒党员意识,牢记党员义务。二要把先进典型的榜样力量作为推进一切工作可以借鉴的不竭动力,学先进、当先进、做贡献,真正把思想统一到党工委、管委会的决策部署中来,把行动投身到全员参与电商产业发展中来。三要在电商事业发展中积极参与,认真学习,大胆实践,充分发挥自己的聪明才智,在创建国家级电商示范基地过程中建功立业。


每周十大热门文章

电商标签库

西安相关文章

宝鸡相关文章