省商务厅举办“放管服”改革工作专题讲座

来源: 综合处 作者:sxeca编辑001 时间:2016-12-02 09:12

根据省上有关文件精神和我厅法治培训工作计划,12月2日上午,省商务厅邀请省编办“放管服”改革负责同志为机关全体干部作了关于“放管服”改革和政府职能转变工作有关政策解读的专题辅导讲座。

根据省上有关文件精神和我厅法治培训工作计划,12月2日上午,省商务厅邀请省编办“放管服”改革负责同志为机关全体干部作了关于“放管服”改革和政府职能转变工作有关政策解读的专题辅导讲座。讲座全面介绍了包括“放管服”改革背景、权力清单、责任清单和公共服务事项编制工作、双随机抽查等项工作。编办负责同志的讲授内容丰富、深入浅出,具有很强的针对性和指导性,让听讲干部深切体会到,深化“放管服”改革已经成为转变政府职能,推动我国经济持续健康发展的战略举措。

每周十大热门文章

电商标签库

西安相关文章

宝鸡相关文章