我省将举办全省青年电子商务培训班

来源: 央广网 作者:sxeca编辑001 时间:2016-04-25 03:03

为了推动陕西农村电子商务产业发展,培育一批陕西本土电子商务人才,促进青年电子商务创业,结合我省农村电子商务发展实际,按照《陕西省“万村万人”青年电子商务人才培养计划实施方案》的要求,陕西省商务厅、陕西省团校已于2016年1月联合举办了青年农村电商4期创业培训班,取得了良好的培训效果。

为了推动陕西农村电子商务产业发展,培育一批陕西本土电子商务人才,促进青年电子商务创业,结合我省农村电子商务发展实际,按照《陕西省“万村万人”青年电子商务人才培养计划实施方案》的要求,陕西省商务厅、陕西省团校已于2016年1月联合举办了青年农村电商4期创业培训班,取得了良好的培训效果。根据培训安排,将继续举办全省青年电子商务培训班。

据了解,电子商务创业班第五期,共培训50人,历时3天。具体培训对象为有意从事电子商务职业活动的陕西籍青年。培训时间:2016年5月6日至8日(5月6日报到)。报到地点:陕西省团校向北20米格林豪泰酒店前台。培训地点:陕西省团校(西安市含光北路155号)。每位学员在报名时携带本人身份证原件和一式二份复印件、1寸免冠照片2张(背面注明姓名)。

培训内容主要针对有意从事电子商务活动的陕西籍农村青年进行网站开店流程、店铺装修等基本内容的培训,帮助学员了解开店流程、淘宝聊天工具的使用,讲解淘宝网店铺装修的知识和技能,为学员提供全面、实用、快速的店铺装修指导,使学员能够独立开办网店,走出电商创业的第一步。

报名条件:年龄在16岁至45岁之间,热爱电子商务事业,从事电子商务营销,从业稳定性强,有创业激情的陕西籍农村青年。自愿参加,能够严格遵守教育培训工作的各项要求,积极主动地完成教育培训教学任务。已参加过陕西省团校举办的青年电子商务第一、二、三、四期培训班的学员不再报名参加。学员培训费用由陕西省团校承担,食宿费、交通费自理。

本次培训班采取网络自主报名方式。有意者可于4月29日前将报名表格发至邮箱88416857@163.com,报名表格请登录“陕西青年职业学院”官方网站“培训部(团干培训)”中下载。工作人员经过筛选后,将于5月4日前通知符合条件的学员前来参加培训。联系人:赵玉清,电 话:029-88408351。

每周十大热门文章

电商标签库

西安相关文章

宝鸡相关文章