陕西首家矿区电商平台在神木建成

来源: 陕西日报 作者:sxeca编辑001 时间:2016-01-19 02:33

日前,神木县天恒商贸有限公司先后投资200多万元,建成全省首家矿区信息网、矿区团购网、矿区农特产品电商网站平台。

日前,神木县天恒商贸有限公司先后投资200多万元,建成全省首家矿区信息网、矿区团购网、矿区农特产品电商网站平台,并开发微信公众号、手机和平板电脑等移动终端APP,提供各类实时新闻资讯、团购、新鲜农副产品在线采购等服务。

据不完全统计,作为资源型城市的神木县,长期在大柳塔、锦界、大保当、柠条塔等矿区和工业园区工作、生活的居民人口数量约为40多万,是城区人口的3倍。满足矿区居民对信息、网购等互联网需求,是现实的民生问题。

目前,平台已实现注册用户2万余人,入驻商家300多户,销售收入500多万元。特别是依托矿区居民对时鲜果蔬、小杂粮等农副产品的大量需求,该公司主动与农户、养殖户建立固定合作关系,为农民增收300多万元,缓解了县内农产品卖难问题。 

每周十大热门文章

电商标签库

西安相关文章

宝鸡相关文章